Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學推廣教育中心
Extension Education Center
繁體
願景與使命

願景

本中心務求在五年內能成為大左楠地區推廣教育的領導品牌,並據此基礎,進一步制訂及執行長期發展策略 ,以期在未來能成為大高雄地區最優質的推廣課程提供者。

使命

基於本中心設定的願景,以及秉持著學習應是永續的,快樂的 ,優質的,以及在地的理念,我們將妥善結合校內外資源,努力達成以下具體使命:

  • 妥善地運用本校資源及優秀的研究人才,提供優質課程及學習環境,將先進頂尖的知識融入課程中加以推廣擴散。
  • 有效地聯結知識的需求及供給,滿足學員的終身學習期望。
  • 真誠地融入在地生活,深入社區,與地方產業策略聯盟,以期將大學與區域之發展結合。
  • 與學員交心來了解其學習需求,並據以擬訂客製化的課程。
  • 開發新課程,結合新創意,以期學員能快樂地學,輕鬆地自我成長。